我叫fun, 现于 ADBUG 担任架构师。 近期打算换工作,上海的老板请联系我
早年凭借对音乐的热爱自学Web开发,莫名其妙踏入互联网行业。关于我早年的历程请看写在即将到来的第九个年头

2012早期利用WordPress帮助中小企业在互联网中更好的展现自己。

2013加入ADBUG,见识了互联网广告领域的种种,其中不乏做【互联网广告流量质量验证】产品和媒体媒介代理的斗智斗勇,在做广告搜索引擎中面对互联网广告定向条件的博弈。

2018年在区块链大热的时候有幸加入到EOS社区的建设,倒腾过合约在线编辑器(Dev4EOS)、对链上投票情况追踪的EOSVoterTracker,以及对区块链游戏EOSPixelMaster的绘制历史重放。

近期一直在做海外流量广告变现的产品。

业余做过多款小工具其中有帮助自媒体提高生产力的【文章同步助手】以及 歌单备份导出分析、推荐的【歌单助手】, 关于我做过的一些东西请看https://blog.dev4eos.com/works/

如果你平时【深陷于重复劳动】的工作中、觉得技术或许可以帮助你提高生产力,欢迎联系我, 你可以通过如下方式联系到我: